يواصل الألماني ألكسندر زفيريف مطاردة الإيطالي يانيك سينر على صدارة التصنيف العالمي لمحترفي التنس، فيما تشير المعطيات إلى أن زفيريف سيحظى بفرصة أخرى لاعتلاء القمة خلال البطولة الختامية للموسم في تشرين الثاني/نوفمبر المقبل.
ولم تشهد المراكز العشرة الأولى سوى تغييرين، بعدما تقدم الفرنسي آرثر فيس مركزين ليحتل المرتبة الثامنة ليحقق أفضل تصنيف في مسيرته بعد بلوغه نصف نهائي بطولة بروكسل.، فيما تراجع الأسترالي أليكس دي مينور مركزين إلى المركز العاشر ويحتل الإسباني كارلوس ألكاراز المركز الثالث بفارق كبير عن المتصدرين .
وتمسك الروسي دانييل مدفيديف بالمركز الخامس عقب احتفاظه بلقب ألماتي و تقدم الجورجي نيكولوز باسيلاشفيلي 33 مركزاً ليعود إلى قائمة أفضل 100 في المرتبة الـ95 بعد بلوغه نهائي البطولة وتقدم اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس ستة مراكز إلى الـ33 بعد وصوله الى نصف النهائي .
وتقدم الهولندي تالون غريكسبور عشرة مراكز إلى المرتبة الـ50 بعد تتويجه بلقب بروكسل في المقابل صعد الألماني يان لينارد شتروف 11 مركزاً إلى الـ47، بعد بلوغه نهائي البطولة .
في مايلي تصنيف العشرة الاوائل :
1- يانيك سينر (إيطاليا) – 10,450 نقطة
2- ألكسندر زفيريف (ألمانيا) – 9,750 نقطة
3- كارلوس ألكاراز (إسبانيا) – 5,610 نقاط
4- بن شيلتون (الولايات المتحدة) – 4,680 نقطة
5- دانييل مدفيديف – 3,860 نقطة
6- فلافيو كوبولي (إيطاليا) – 3,690 نقطة
7- فيليكس أوجيه ألياسيم (كندا) – 3,515 نقطة
8- آرثر فيس (فرنسا) – 3,425 نقطة
9- فرانسيس تيافو (الولايات المتحدة) – 3,380 نقطة
10- أليكس دي مينور (أستراليا) – 3,280 نقطة





























































